Informationen für Gästefans

Ein herzliches „Glück Auf“ im Erzgebirgsstadion Aue

Informationen für unsere Gästefans:

Der Zugang zum Stehplatzbereich für Gäste „Block G“ erfolgt über den Eingang “Lößnitzer Straße”. Es stehen unseren Gästen ca. 1600 Stehplätze und 155 Sitzplätze zur Verfügung. Am Gästeeingang befinden sich die Tageskassen, sowie eine begrenzte Abgabemöglichkeit für Taschen und Rucksäcke. Um dort längere Wartezeiten zu vermeiden sollte Taschen und Rucksäcke am besten gleich in den Bussen bzw. PKW`s belassen werden. Die Gästekassen öffnen in der Regel 2 Stunden vor dem Spiel.

Ticketpreise*:

Stehplatz Block G 1:   13,00 € Vollzahler     11,00 € ermäßigt*          9,00 € Kind**

Sitzplatz Block G 2:    20,00€ Vollzahler      18,00 € ermäßigt*        15,00 € Kind**

*ermäßigt: (Ausweis/Nachweispflicht) Schüler bis 18, Auszubildende; Studenten bis 27 Jahre, Schwerbehinderte ab 50%; Bundessozialdienst, FSJ

** Kind: von 6 bis einschließlich 14 Jahre.

Parkmöglichkeiten:

Es stehen den Gästefans ausreichend Parkmöglichkeiten in der Nähe des Gästeeingangs in Fahrtrichtung Lößnitz zur Verfügung. Es wird eine Parkgebühr von 15,- € pro Bus; 3, - Euro pro PKW oder 9er erhoben.

Eine spieltagsgenaue Information über die Verfügbarkeit der Gästeparkplätze erhalten Sie von ihrer Fanbetreuung.

Es wird zwingend eine Anreise über die A72 Abfahrt Stollberg West empfohlen! Von dort weiter die B 169 in Richtung Aue fahren.

Rollstuhlfahrer:

Im Gästebereich gibt es keinen Stellplatz für Rollstuhlfahrer. Dieser befindet sich im Block E 1 und der Zugang erfolgt über den Eingang Südtribüne.

Das Ticket kostet 10,50 € incl. einer Begleitperson. Der Parkplatz für unsere Gästerollis befindet sich gegenüber dem Haupteingang/Eingang Südtribüne. (Europäischer Parkausweis für Behinderte ist hierbei erforderlich)

Wichtiger Hinweis bei Anreise mit dem Fanbus

Wir weisen darauf hin, dass bei Anreise mit dem Fanbus für Gästefans mit Handicap am Gästezugang keine Möglichkeit besteht, auf die dafür vorgesehenen Plätze zu gelangen. Der Zugang führt auf eigene Gefahr ca. 300m entlang der Bundesstraße B 169 zum Eingang der Südtribüne. Wir bitten dies bei der Reiseplanung zu beachten und empfehlen eine separate Anreise.

Weitere Infos unter: handicap@fc-erzgebirge.de

Essen und Trinken

Pils 0,4l  3,00 €
Cola, Fanta, Sprite, Wasser 0,4l 3,00 €
Kaffee/ Tee 2,00 €
Fischbrötchen 3,00 €
Schnitzelbrötchen 3,50 €
Bockwurst 2,50 €
Nudeln/ Wurstgulasch 4,00 €

Die Stadionordnung des Erzgebirgsstadion

Die Stadionzeitschrift das: „VEILCHEN-ECHO“ im handlichen A5 Format gibt es zum Preis von 1,50 €.

Der nächste EC-Karten Automat befindet sich in Stadionnähe, ca. 7 Minuten zu Fuß in der Agricolastrasse auf dem „Zeller Berg“.

Für diejenigen, die gerne etwas länger im schönen Erzgebirge bleiben möchten, gibt es in unserer Stadt eine Reihe von Gaststätten die zum Verweilen einladen. Eine Auswahl davon, welche Sie in Zentrums-Nähe besuchen können finden sie hier zum Download!

Nähere Informationen erhalten sie gern per Email unter  diesem Link!

Aktuelles Spiel Testspiel

15.11.18 (Do)  14:30 Uhr