DatumGegner       VVK-Start        Info`s

1.FC Union Berlin20.06.19

ab 15 Jahre 10,-€ ; 6-14 Jahre 5,-€

Gästefans können im G1/G2 Karten für den Gästeblock kaufen

ACHTUNG !! Der Familienblock I1 und I2 ist RAUCHFREI !!!

Erste ABO-Hinweise: Der Dauerkartenverkauf für die Saison 2019/20 wird im FanShop Stadion, im Online-Shop und über das Callcenter erfolgen. Die Zahlungsweise entspricht den bekannten Geschäftsbedingungen.

Fanclubs und/oder größere Gruppen können gern über das Ticket-Büro Ihre schriftlichen Bestellungen tätigen.    -> wichtig -> (Name/Vorname/Mitgliedsnummer/Adressdaten/Nachweiß über Ermäßigung/Angabe bisheriger bzw. gewünschter Block/Reihe/Platz)                                                                                           Kontakt bitte per E-Mail an ticket@fc-erzgebirge.de Bitte gewünschte Zahlungsweise angeben (Rechnung, EC-Zahlung oder Bar).

Dauerkartendaten aus den Blöcken A,B,O,P können aufgrund der Zusammenlegung in Block A/B und O/P nicht übertragen werden und daher gibt es in diesem Bereich keine ABO Reservierungen!!

Tickets sichern

Online (+ Gästefan-Karten)

ONLINE-Karten SHOP

Vorverkaufsstellen (nur für FCE-Heimspiele)

siehe FCE -Vorverkaufsstellen im Themenbereich FCE-HP/Tickets

Karten - Bestellhotline (nur für FCE-Heimspiele / keine Gästefan-Karten)

030 -610 820 783

TAGES-VIP-Karten

je nach Verfügbarkeit für das `Kumpelrevier` zum Preis von 180,-€ incl. MwSt. über:

hoffmann@fc-erzgebirge.de erhältlich -> weitere Informationen auf Anfrage.

Stadionplan

ABO-Karten

Tageskarten

In allen Vorverkaufsstellen, ausgenommen im FanShop FCE und dem Fan-Projekt, wird eine Vorverkaufsgebühr in Höhe von 10% auf den Tagekassenspreis erhoben.

weitere Informationen:

ROLLSTUHLKARTEN sind incl. BP über das FCE-Ticketbüro, im FanShop Stadion und im Fanshop Ringcenter Szb. erhältlich.

Karten für behinderte Fans incl. Begleitpersonen mit dem entsprechenden Ausweis können im FanShop Stadion, Fanshop Ringcenter Szb und über das Ticket-Büro per E-Mail erworben bzw. gebucht werden. ticket@fc-erzgebirge.de

Allerdings auch nur solange wie es in dem jeweiligen gewünschten Blockbereich Karten gibt.

FAM-Tickets (Block I1 / I2) sind in allen Vorverkaufsstellen und über das Callcenter erhältlich. An der Tageskasse unter Vorbehalt.

SCHIEDSRICHTER - Tageskarten sind am jeweiligen Spieltag (auch Pokalspiele) am Kassenbereich WEST (Kasse 4) für den Stehplatzbereich Westtribüne gegen Vorlage des gültigen SR-Ausweises erhältlich.

Umbuchungen bzw. Umsetzungen von Dauerkarten werden je Vorgang mit 10,-€ berechnet.

Aktuelles Spiel Testspiel

19.06.19 (Mi)  18:00 Uhr