Tickets sichern

ONLINE-Karten SHOP

Kurzanleitung - Bitte zuerst ANMELDEN, dann wird die Veranstaltung sichtbar. Im Anschluß die gewünschten Tickets auswählen, siehe Anleitung:
Anleitung zum Online-Ticket-Kauf

Ticket-Büro

aktuelle Info:

Ab sofort ist wieder ein Kartenverkauf in folgenden Freie Presse Geschäftsstellen möglich: Plauen, Zwickau, Freiberg, Chemnitz, Annaberg-Buchholz und Aue. HINWEIS: Für alle externen (nicht beim FCE ansässigen) Kartenverkaufsstellen gilt folgende Preistabelle -> siehe unten.

WICHTIG: Am Spieltag selbst wird es keine Tageskassen -> auch nicht im Fanshop geben. Bitte nutzt unbedingt den Verkauf über den OLS, im FCE Fanshop oder die externen Verkaufsstellen. Die notwendige Personalisierung der Karten ist sehr zeitaufwendig und daher empfiehlt sich der selbstständige Kauf im Karten Online-Shop.

Wir weisen nochmals darauf hin, dass alle Dauerkarten aus der Saison 20/21 ihre Gültigkeit für die Saison 21/22 behalten und nicht umgetauscht werden.

TAGES-VIP-Karten

Für den VIP Bereich `Kumpelrevier` stehen in der laufenden Saison keine Tages VIP Karten mehr zur Verfügung.

Datum Gegner     VVK-Start         Info`s

11.02.2022