Datum Gegner         VVK-Start         Info`s

VfL Osnabrück   22.08. freier Verkauf

29.09.19

13:30 Uhr

Dyn. Dresden   22.08. es erfolgt ausschließlich nur ein Verkauf an FCE-Mitglieder ->gültig nur für registrierte MG und mit tatsächlichen Zahlungseingang des MG Beitrages<- (bis zu 5 Karten), Fanclubs bitte über das FanProjekt Aue oder dem Ticket-Büro, weitere Informationen werden folgen

ACHTUNG !! Der Familienblock I1 und I2 ist RAUCHFREI !!!

Tickets sichern

Online (+ Gästefan-Karten)

ONLINE-Karten SHOP

Tickets AGBs

Vorverkaufsstellen (nur für FCE-Heimspiele)

siehe FCE -Vorverkaufsstellen im Themenbereich FCE-HP/Tickets

Karten - Bestellhotline (nur für FCE-Heimspiele / keine Gästefan-Karten)

030 -610 820 783

TAGES-VIP-Karten

je nach Verfügbarkeit für das `Kumpelrevier` zum Preis von 180,-€ incl. MwSt. über:

hoffmann@fc-erzgebirge.de erhältlich -> weitere Informationen auf Anfrage.

Stadionplan

ABO-Karten

Tageskarten

In allen Vorverkaufsstellen, ausgenommen im FanShop FCE und dem Fan-Projekt, wird eine Vorverkaufsgebühr in Höhe von 10% auf den Tagekassenspreis erhoben.

weitere Informationen:

ROLLSTUHLKARTEN sind incl. BP über das FCE-Ticketbüro, im FanShop Stadion und im Fanshop Ringcenter Szb. erhältlich.

Karten für behinderte Fans incl. Begleitpersonen mit dem entsprechenden Ausweis können im FanShop Stadion, Fanshop Ringcenter Szb und über das Ticket-Büro per E-Mail erworben bzw. gebucht werden. ticket@fc-erzgebirge.de

Allerdings auch nur solange wie es in dem jeweiligen gewünschten Blockbereich Karten gibt.

FAM-Tickets (Block I1 / I2) sind in allen Vorverkaufsstellen und über das Callcenter erhältlich. An der Tageskasse unter Vorbehalt.

SCHIEDSRICHTER - Tageskarten sind am jeweiligen Spieltag (auch Pokalspiele) am Kassenbereich WEST (Kasse 4) für den Stehplatzbereich Westtribüne gegen Vorlage des gültigen SR-Ausweises erhältlich.

Umbuchungen bzw. Umsetzungen von Dauerkarten werden je Vorgang mit 10,-€ berechnet.

23.08.19 (Fr)  18:30 Uhr
VfB Stuttgart