DatumAnstoß   Gegner        VVK-Start        Info`s

freier Verkauf

xxxxxxxxxxxxxABOläuftABO (17/18) bis 25.7. reserviert
12.08.201815:30 Uhr1.FC Magdeburg 26.07.  / 9 Uhr

Verkauf nur an Mitglieder und Dauerkartenkunden (max. 6 Karten)

18.08.201818:30 UhrFSV Mainz02.08. / 9 Uhr

weitere Infos folgen

Tickets sichern

Online (keine Gästefan-Karten)

ONLINE-Karten SHOP

Vorverkaufsstellen (nur für FCE-Heimspiele)

siehe FCE -Vorverkaufsstellen im Themenbereich FCE-HP/Tickets

Karten - Bestellhotline (nur für FCE-Heimspiele / keine Gästefan-Karten)

030 -610 820 783

TAGES-VIP-Karten

je nach Verfügbarkeit für das `Kumpelrevier` zum Preis von 180,-€ incl. MwSt. über:

marketing@fc-erzgebirge.de erhältlich -> weitere Informationen auf Anfrage.

Stadionplan

ABO-Karten

Tageskarten

Familien-Karten

weitere Informationen:

ROLLSTUHLKARTEN sind incl. BP über die FCE-Behindertenbetreuung, über das FCE-Ticketbüro, im FanShop Stadion und im Fanshop Ringcenter Szb. erhältlich.

Karten für behinderte Fans incl. Begleitpersonen mit dem entsprechenden Ausweis können im FanShop Stadion, Fanshop Ringcenter Szb und über das Ticket-Büro per E-Mail erworben bzw. gebucht werden. Allerdings auch nur solange wie es in dem jeweiligen gewünschten Blockbereich Karten gibt.

FAM-Tickets (Block I1 / I2) sind in allen Vorverkaufsstellen und über das Callcenter erhältlich. An der Tageskasse unter Vorbehalt.

SCHIEDSRICHTER - Tageskarten sind am jeweiligen Spieltag (auch Pokalspiele) am Haupteingang an der Kasse 4 für den Stehplatzbereich Westtribüne gegen Vorlage des gültigen SR-Ausweises erhältlich.

Aktuelles Spiel Testspiel

24.07.18 (Di)  18:30 Uhr