Datum Gegner     VVK-Start         Info`s
21.12.2019 13:00 Uhr Greuther Fürth   läuft freier Verkauf
31.01.2020 18:30 Uhr Arm. Bielefeld   09.01.20 freier Verkauf
ab 31.01.20 ABO Rückrunde   läuft im FanShop Stadion und im Online-Shop

ACHTUNG !! Der Familienblock I1 und I2 ist RAUCHFREI !!!

Tickets sichern

Online (keine Gästefan-Karten)

ONLINE-Karten SHOP

Tickets AGBs

Vorverkaufsstellen (nur für FCE-Heimspiele)

siehe FCE -Vorverkaufsstellen im Themenbereich FCE-HP/Tickets

Ticket-Büro

(Informationen, Erteilung Kartenaufträge Rechnung per Mail, Versand per Einschreiben Einwurf)

TAGES-VIP-Karten

Für den VIP Bereich `Kumpelrevier` stehen in der laufenden Saison keine Tages VIP Karten mehr zur Verfügung. Weitere Informationen dazu erhalten Sie über: hoffmann@fc-erzgebirge.de

Stadionplan

Rückrunden-ABO

Tageskarten

In allen Vorverkaufsstellen, ausgenommen im FanShop FCE und dem Fan-Projekt, wird eine Vorverkaufsgebühr in Höhe von 10% auf den Tagekassenspreis erhoben.

weitere Informationen:

ROLLSTUHLKARTEN sind incl. BP über das FCE-Ticketbüro, im FanShop Stadion und im Fanshop Ringcenter Szb. erhältlich.

Karten für behinderte Fans incl. Begleitpersonen mit dem entsprechenden Ausweis können im FanShop Stadion, Fanshop Ringcenter Szb und über das Ticket-Büro per E-Mail erworben bzw. gebucht werden. ticket@fc-erzgebirge.de

Allerdings auch nur solange wie es in dem jeweiligen gewünschten Blockbereich Karten gibt.

FAM-Tickets (Block I1 / I2) sind in allen Vorverkaufsstellen und über das Callcenter erhältlich. An der Tageskasse unter Vorbehalt.

SCHIEDSRICHTER - Tageskarten sind am jeweiligen Spieltag (auch Pokalspiele) am Kassenbereich WEST (Kasse 4) für den Stehplatzbereich Westtribüne gegen Vorlage des gültigen SR-Ausweises erhältlich.

Umbuchungen bzw. Umsetzungen von Dauerkarten werden je Vorgang mit 10,-€ berechnet.

13.12.19 (Fr)  18:30 Uhr
FC Erzgebirge Aue 1:0