Ergebnisse aus der Kumpelschmiede - Kalenderwoche 23

U16: 5:0 Sieg im vorletzten Spiel

Bei heißen Temperaturen ging es in Grimma um die nächsten Punkte. In den ersten Minuten des Spiels gab es Chancen auf beiden Seiten, aber keine der Mannschaften konnte diese nutzen. In der 19. Minute gelang es Carlo Rank, die Veilchen in Führung zu bringen. Dieses Tor gab den Spielern einen zusätzlichen Schub, und sie drängten weiterhin auf das gegnerische Tor. Kurz vor der Halbzeit konnten unsere Jungs, ihre Führung auf 2:0 auszubauen. Erneut war Carlo Rank der Torschütze. Mit diesem komfortablen Vorsprung ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit war das Spieltempo weiter hoch, und die Mannschaften lieferten sich intensive Duelle auf dem Platz. Es dauerte jedoch nicht einmal drei Minuten, als Julian die Führung der Veilchen weiter ausbaute. Ein schneller Konterangriff zeigte, wie effektiv das Team sein kann, und Julian Stephan verwandelte eiskalt zum 3:0. Trotz des deutlichen Vorsprungs ließen die Jungs nicht nach und spielten weiterhin konzentriert. In der 56. Minute erhöhte Carlo Rank mit seinem dritten Treffer im Spiel auf 4:0. Die gegnerische Mannschaft versuchte zwar, den Anschlusstreffer zu erzielen, aber die Abwehr der Veilchen stand gut und vereitelte ihre Versuche. Kurz vor Schluss gelang es Luca Knoll auf ähnliche Art und Weise wie zuvor Julian Stephan, den Ball im Tor zu versenken und den Endstand von 5:0 zu erzielen.

Mit diesem Sieg im Rücken freute sich das Team auf das letzte Spiel der Saison, das in der nächsten Woche ansteht. Am kommenden Samstag empfangen wir dann die Mannschaft von der SG Rotation Leipzig.