U16 mit Erfolg im Testspiel gegen den FC Stollberg

Zu einem weiteren Testspiel zur Vorbereitung auf die neue Spielserie empfingen unsere jungen Veilchen die Mannschaft vom FC Stollberg.

Bereits nach wenigen Minuten konnten sich unsere Jungs für ihre aktive Spielweise belohnen und den Führungstreffer erzielen. Auch in den weiteren Spielminuten blieb unser Veilchenteam torgefährlich.  immer wieder konnten sich durch schnelles Zusammenspiel und hoher Laufbereitschaft Torchancen erspielt und Tore erzielt werden. In den letzten Minuten vor der Halbzeit kamen die Gäste ebenfalls zu torgefährlichen Aktionen und belohnten sich kurz vor dem Halbzeitpfiff mit dem Anschlusstreffer. Mit einem Spielstand von 5:1 Toren ging es dann für beide Teams in die verdiente Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit agierte unser Veilchenteam nicht mehr so zielstrebig im Spiel nach vorn. Dennoch konnten im weiteren Spielverlauf zwei weitere Tore erzielt werden. Da sich auch im Spiel gegen den Ball Freiräume zeigten, konnte sich das Team aus Stollberg mit zwei weiteren Treffern für ihr engagiertes Auftreten belohnen.

Somit gelang unserem Team ein 7:3 Erfolg und lieferte dem Trainerteam wichtige Erkenntnisse für die weitere Trainingsarbeit.