3:1 Sieg im Testspiel gegen Dukla Prag

Der FC Erzgebirge Aue hat das Testspiel im heimischen Erzgebirgsstadion gegen den tschechischen Erstligisten FK Dukla Prag mit 3:1 (1:0) gewonnen. Die 1:0 Pausenführung erzielte Albert Bunjaku in der 19. Minute. Kurz nach der Halbzeit (54.) kamen die Gäste aus Prag durch Lukas Holik zum Ausgleich. Michael Maria brachte die Veilchen in der 77. Minute wieder in Führung. In der Schlussphase erhöhte Max Keßler (U19; 87.) noch auf 3:1. Das Spiel sahen 400 Zuschauer. Cheftrainer Hannes Drews sagte zum Spiel: Aufstellung: Haas (46. Jendrusch), Hertner (46. Rizzuto), Pepic, Maria (78. Härtel), Kempe, Kvesic, Riese, Soukou (83. Wujewitsch), Cacutalua, Strauß, Bunjaku (83. Keßler) Foto: Sven Sonntag - PicturePoint