0:1 Niederlage in Wiesbaden

Durch einen Treffer in der 2. Spielminute, Lindner traf mit einem abgefälschten Schuss aus 18 Metern, mussten die Veilchen die Heimreise mit leeren Händen antreten. Zwar war man nach dem frühen Rückstand optisch überlegen, brachte aber etliche gute Möglichkeiten nicht im Tor unter.

Das Spiel begann für unsere Veilchen mit einem frühen Schock. Nach einer eher harmlosen Angriffsaktion der Gastgeber kommt Lindner aus rund 18 Metern zum Schuss. Dieser wurde so unglücklich abgefälscht, dass Männel keine Chance hatte und die Auer in Rückstand gerieten (2.).

Die komplette erste Spielhälfte sah dann permanent anrennende Veilchen, die sich gut und gerne 80% Ballbesitz erspielten und daraus resultierend auch die eine oder andere Chance hatten. Doch selbst beste Möglichkeiten von Kvesic, Adler und Sekunden vor dem Halbzeitpfiff von Köpke, der freistehend an Kolke scheiterte, konnten nicht genutzt werden. So blieb es bis zum Wechsel beim 1:0 für die Wehen-Wiesbadener.

Die zweite Hälfte zeigte dann lange Zeit ein ausgeglichenes Spiel, auch wenn die Gastgeber die besseren Chancen nach Kontern zu verzeichnen hatten. Doch wie die Auer in der ersten Hälfte, vergaben nun die Hessen mehrere gute Einschussmöglichkeiten.

Auf der anderen Seite vergab Adler die größte Chance zum Ausgleich, nachdem Köpke ihn mustergültig freigespielt hatte. Die Zeit lief dann den Veilchen erbarmungslos davon. In der letzten Minute rettete Kolke gegen Susac mit einer Klasseparade. Danach war Schluss.

Es heißt jetzt die Kräfte sammeln und im Heimspiel am nächsten Sonntag wieder in Spur zurück zu kehren. Noch ist der Vorsprung da und die Chance groß, diese Saison zu krönen.

Spielbericht: Robert Scholz.