Der Spielbericht 2. Bundesliga 2017/18 – 15. Spieltag

- zur Personalsituation vor dem Heimspiel

Stimmen aus dem Veilchen-Lager zum Heimspiel gegen den VfL Bochum

DOMINIK WYDRA
- es geht gegen meinen Ex-Verein

DIMITRIJ NAZAROV
- endlich ist die Rot-Sperre abgesessen

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wichtige Hinweise zum ‚Lößnitzer Eingang‘ und zum Parken

Bei den Zweitligaspielen der Veilchen im Erzgebirgsstadion können FCE-Fans das Stadion nach Spielende vorerst weiterhin nicht über den ‚Lößnitzer Eingang‘ verlassen. Das ist das Ergebnis einer nochmaligen Beratung zu diesem Thema.

Der alles entscheidende Grund für diese aktuell gültige Regelung ist die Sicherheit für alle Fans des FC Erzgebirge Aue und für die jeweiligen Gästefans. Die Regelung betrifft alle noch im Kalenderjahr 2017 anstehenden Heimspiele des FCE.
Wir bitten dafür um Verständnis und bedanken uns vorab dafür. Nach der Fertigstellung des Gästeblocks wird sich diese Situation ändern. Dann wird das Verlassen des Stadions über den ‚Lößnitzer Eingang‘ auch für FCE-Fans wieder möglich sein.

Außerdem bitten wir unsere Fans, sich beim Parken rund um das Stadiongelände an die geltenden Verkehrsregeln zu halten. Es muss diesbezüglich auch weiterhin mit Kontrollen gerechnet werden.  Wir empfehlen eine frühzeitige Anreise und die verstärkte Nutzung der Parkplätze „Anton Günther Platz“ oder „Bahnhofsvorplatz“.

Weitere wichtige Infos zum Spiel FC Erzgebirge - VfL Bochum

• aktuell (24.11.17) rund 6.100 Karten verkauft; Karten für die Auer Fanbereiche in der Westtribüne sind noch zu haben; Sitzplatzbereiche sind ausverkauft; hinterlegte Karten (z. Bsp. für Schiedsrichter) können am Kassencontainer Bereich Westtribüne abgeholt werden
  • es wird dringend empfohlen, Karten im Vorverkauf zu erwerben; am Spieltag muss mit erhöhten Wartezeiten an der Tageskasse gerechnet werden
  • Einlass am Sonntag ab 11:30 Uhr; FCE-FanShop, Biergarten und Gaststätte 'Stadionblick' ab Einlassbeginn geöffnet