Fan-Nachrichten

2. Veilchen-Skatturnier um den Wernesgrüner Pokal

Skatneu_14_kl2

Nach dem Erfolg im letzten Jahr möchten wir wieder alle interessierten Veilchen-Fans zum 2. Veilchen-Skatturnier um den Wernesgrüner Pokal ganz herzlich ins Sparkassen-Erzgebirgsstadion einladen.

Gespielt werden wird am 15.11.14 ab 15:00 Uhr im Oberen VIP-Raum.

Um Anmeldungen wird bis zum 12.11.14 gebeten!

Meldungen an:  01577-2965993 oder fanbeauftragte@fc-erzgebirge.de

SV Sandhausen - FC Erzgebirge Aue

Sonntag, 26.10.2014 - Anpfiff: 13:30 Uhr im Hardtwaldtstadion Sandhausen

Stadionordnung als Download

Anfahrt:

Bei Anreise aus Süden (Karlsruhe) oder Norden (Frankfurt), wie auch aus Osten (Heilbronn) bitte die Ausfahrt der A 5 Walldorf/Wiesloch benutzen. Danach in Richtung Walldorf / Heidelberg / Sandhausen. Wenn Sie an Walldorf vorbei sind, die Ausfahrt Sandhausen-Süd zu den Parkplätzen "Sandhäuser Höfe" benutzen.
Besucher mit der Parkberechtigung P 1 und Presse bitte erst bei der Ausfahrt Sandhausen-Ost abfahren.

Anreise mit dem Auto

Autobahn A 5 Abfahrt Walldorf/Wiesloch, Richtung Heidelberg/Sandhausen, Abfahrt Sandhausen-Süd,
dann nach etwa 500 Meter auf der linken Seite.
Aus Heidelberg fahren Sie Richtung Walldorf,
Abfahrt Sandhausen-Süd, dann nach etwa 500 Meter auf der linken Seite.

Anreise mit dem Bus

Linie 720/721 des VRN, Haltestelle Sportzentrum direkt vor dem Stadion.Weitere Auskünfte auch über den Verkehrsverbund-Rhein-Neckar.

Anreise mit der Bahn:

Bahnhof St.Ilgen /Sandhausen, danach mit den Shuttlebussen bis Haltestelle Sportzentrum.

Weitere Informationen unter http://www.vrn.de