Fan-Nachrichten

Warmer Euro-Regen für FCE-Talente

Anger_Spieler_a

Zum Veilchenstammtisch begrüßten Thomas Scheiter und das Team der Neuwürschnitzer Gaststätte „Anger” am 23. April Co-Trainer Rastislav Hodul, die Spieler Martin Männel, Zlatko Janjic und Dorian Diring sowie den Fanbeauftragten Heiko Hambeck. Unterstützt von René Wendler am Bandonion begrüßten die Fans im proppenvollen Angersaal ihre Gäste mit dem Steigermarsch. Super für das Auer Nachwuchsleistungszentrum: Wirt „Tommy”, der den FCE als Werbe- und als Cateringpartner im Pressebereich unterstützt, spendierte für jede Frage aus dem Publikum an die Profis einen Zehner-Schein. Am Ende kamen so an dem Mittwochabend stolze 240 Euro für die Auer Kickertalente zusammen.

Text & Foto: Olaf Seifert

Fortuna Düsseldorf gegen FC Erzgebirge Aue

Alle wichtigen Informationen zu unserem Gastspiel am Rhein findet ihr hier:

Gästeinformationen Homepage Fortuna Düsseldorf

10 Rollifahrer reisen mit uns zum FC St. Pauli

Lara2014Tag6_06

10 Rollstuhlfahrer reisen mit uns zum FC St. Pauli, um unsere Veilchen zum Sieg zu schreien!

Die Anmeldefrist für die Aktion „6000 km für Aue“ ist beendet.
Aufgrund der finalen Reiseplanungen und insbesondere erschwert durch des Hamburger Hafenfest ist leider keine weitere Anmeldung mehr möglich. Im Februar startete unser Aufruf und bis dato haben sich 10 Rollifahrer für die gemeinsame Reise zum Millerntor angemeldet. Alle Teilnehmer erhalten zeitnah weitere Infos über den genauen Ablauf!

Auch an dieser Stelle sei noch einmal herzlich all den zahlreichen Spendern gedankt, die so eindrucksvoll  diese Aktion unterstützt haben!! Danke im Namen unserer Rollifahrer!

Veilchen Bus-Service zum Saisonfinale

Bus1

Auch zum letzten Heimspiel der Saison 2013/14 gegen den SC Paderborn am 4. Mai bieten wir wieder unseren „Veilchen Bus-Service“ an!

Anmeldungen hierfür bitte per Email oder auch telefonisch (01577-2965993) bis zum Dienstag  den 29.04.2014!

Die Busse verkehren nur bei entsprechender Nachfrage!

Unten findet ihr die jeweiligen Fahrpläne der Linien.

Erstmals mit dabei Linie 8!!

SC Paderborn, 4.05.2014 Anstoß 15:30 Uhr * Sparkassen- Erzgebirgsstadion

Linie 1