Datum Anstoss Gegner VVK-Start Stadionöffnung
xx.xx.15 xx:xx Uhr

ABO Verkauf ab 15.06.2015 im Ticket-Büro bisherige DK sind bis 10.07.2015 reserviert

ABO-Bestellungen sind natürlich auch wieder per E-Mail (siehe unten) möglich. Bitte auf vollständige Adressangaben des jeweiligen ABO-Käufers achten, wenn möglich auch E-Mail Adresse. Wichtig auch der eventuelle Erm.- Nachweis, die eventuelle MG-Nummer und natürlich die korrekte Blockangabe (bei Neukunden Ausweich-Block) angeben.

Tickets sichern

Online (nur für FCE-Heimspiele / keine Gästefan-Karten)

ONLINE-Karten SHOP

Bei Problemen / Fragen zu Online-Tickets Mail an: hilfe@cybertix.eu

Vorverkaufsstellen (nur für FCE-Heimspiele / keine Gästefan-Karten)

FCE -Vorverkaufsstellen

Karten - Bestellhotline (nur für FCE-Heimspiele / keine Gästefan-Karten)

0371-400 67676 (Mo-Fr 9-17 Uhr / kostenpflichtig je nach Tarif)

per Mail (Auswärts-Heimspiele)

Bitte senden Sie eine E-Mail mit Ihrer verbindlichen Bestellung an den Ticketservice bis 5 Tage vor dem Spiel. Danach erhalten Sie die Rechnung als PDF per E-Mail*. Nach erfolgtem Zahlungseingang werden die bezahlten Karten per "Einschreiben Einwurf" an Sie verschickt.

WICHTIG: Bitte gewünschten Blockbereich ggffl. Ermäßigung mit angeben, alternativ wird die nächst mögliche Kategorie automatisch gewählt.

*Karten-Versand/Bearbeitungsgebühr bei E-Mail/Fax. Bestellungen: 3,50 Euro - 4,50 Euro

Das Ticketservice-Büro erreichen Sie ausschließlich für Auskünfte unter 03771-598230 (keine telefonischen Bestellungen)

Karten für den Gastbereich G / H werden im VVK nur über die Gastvereine und am Spieltag* an der Gästekasse angeboten.  * wenn nicht ausverkauft

Auswärtsspiele

Datum Anstoss Gegner Vorverkauf VVK-Info
xx.xx.2015 xx:xx Uhr

Auswärtskarten nur im FanShop Stadion, FanShop Ringcenter SZB, im Fanprojekt Aue und per Mail an den Ticketservice (Ticket-Versand/Bearbeitungsgebühr 3,50 Euro - 4,50 Euro )

FC Erzgebirge Aue II  NOFV Oberliga Süd 2014/15

FC Erzgebirge Aue II - SV SCHOTT Jena

(Grünhain-Beierfeld)

14.06.2015, 14:00 Uhr
Kassenöffnung: 13:00 Uhr

Tageskarte `Am Spiegelwald` Grünhain-Beierfeld/Kunstrasen Sparkassen-Erzgebirgsstadion: VZ 5,-€ / Erm. 3,-€

Tageskarte bei sicherheitsrelevanten Spielen im Sparkassen-Erzgebirgsstadion: VZ 7,-€ / Erm. 5,-€

Sparkassen - Erzgebirgsstadion      Blockplan

Süd- Haupttribüne / Mitte
Bl. D, K, M

198,-€ / 162,-€

ABO-Rollstuhlkarte (unterhalb Block D) Preis: 63,-€ (incl. Begleitperson)

Familienticket nur im Block J :
Der Verkauf erfolgt ausschließlich im FanShop / Ticketservice in der Geschäftsstelle des FCE. Bestellungen per Mail* oder Fax*. sowie eine Hinterlegung an der Tageskasse sind bis 2 Tage vor dem jeweiligen Heimspiel im *Ticketservice möglich:
  2 Erwachsene (Eheleute) + 1 Kind     25,- Euro
  2 Erwachsene (Eheleute) + 2 Kinder 30,- Euro
  2 Erwachsene (Eheleute) + 3 Kinder 35,- Euro
Hinweis --> Das Fam-Ticket gilt für Kinder bis 16 Jahre!!

* bei einigen Heimspielen (z.Bsp.Derby`s etc.) wird ein Top-Zuschlag verlangt. Bitte die jeweilige Spielankündigung beachten.

Ermäßigung erhalten:

Kinder* ab 6 bis 16 Jahre. Bei Vorlage eines gültigen Ausweises weiterhin:

• Schüler (bis 18 Jahre), Studenten (bis 27 Jahre), Auszubildende, FSJ, Bundessozialdienst und Schwerbeschädigte.

Nachfolgende Ermäßigung für Tagestickets nur mit gültigen Ausweis:

• 10% Rabatt im Vorverkauf für SWA/Envia-M Card Inhaber (max. 2 Erwachsene pro SWA/Envia-M Card)
  • Schiedsrichter-Tageskarten (Bl.A/B) sind nur am Spieltag an der SR-Kasse 4 am Haupteingang erhältlich.
  • Rollstuhlkarten sind im Vorverkauf nur im Ticketservice, ansonsten an der Tageskasse `Lößnitz` erhältlich (Preis : 7,- Euro incl. Begleitperson).
  • Schwerbeschädigte mit Begleitpersonen (B Vermerk im Ausweis) erhalten Ihre Karten über den Ticketservice (Anruf/Mail, Hinterlegung an der Tageskasse möglich)
  • * Kinder bis einschließlich 5 Jahre zahlen keinen Eintritt, haben aber auch keine Anspruch auf einen Sitzplatz
  • Der Ermäßigungsnachweis ist am Spieltag am Stadioneingang vorzuzeigen.

6. Spieltag 29.08. 14:00 Uhr

FCE_Logo_4c_Wappen_3D

Nächstes Heimspiel

aktuelle Mitgliederzahl

Onlineantrag

Pl.
Sp.
Pkte.

HKPG - Steuerberatung in Aue und Solingen die sich lohnt!

Branchenbuch