Informationen für Gästefans

Ein herzliches „Glück Auf“ im Sparkassen -Erzgebirgsstadion Aue

Informationen für unsere Gästefans:

Der Zugang zum Stehplatzbereich für Gäste „Block G“ erfolgt über den Eingang “Lößnitzer Straße”. Am Gästeeingang befinden sich die Tageskassen, sowie eine begrenzte Abgabemöglichkeit für Taschen und Rucksäcke. Um dort längere Wartezeiten zu vermeiden sollte Taschen und Rucksäcke am besten gleich in den Bussen bzw. PKW`s belassen werden. Die Gästekassen öffnen in der Regel 2 Stunden vor dem Spiel.

Ticketpreise:

Stehplatz Block G:     12,- € Vollzahler    10,00 € (ermäßigt*)      8,- € Kind**

* Schüler bis 18 Jahre, Auszubildende und Studenten bis 27 Jahre Schwerbehinderte mit Ausweis, FSJ, Bundessozialdienst

** KIND ab 6 Jahre bis einschließlich 14 Jahre (0-5 Jahre freier Eintritt, aber keinen Sitzplatzanspruch

Gästeinfoblatt zum Download

Parkmöglichkeiten:

Fanbusse, 9er Busse und PKW`s parken auf dem Gästeparkplatz „P9“ (direkt neben dem Gästeeingang)  Es wird eine Parkgebühr von 15,- € pro Bus; 3, - Euro pro PKW oder 9er erhoben.

Sollte eine Nutzung des Gästeparkplatzes in Lößnitz erfolgen beträgt die Parkgebühr 5,- Euro pro Fahrzeug incl. Shuttle Service. Spieltagsgenaue Info erfolgt über die Fanbetreuung!

Anfahrtsbeschreibung bei Google

Es wird zwingend eine Anreise über die A72 Abfahrt Hartenstein empfohlen!

Von dort weiter in Richtung Aue über die S255 fahren, in Alberoda links in das Gewerbegebiet abbiegen. Von da ab der Beschilderung "Parkplatz" folgen.

Auf Grund von Baumaßnahmen kann es dabei zu Änderungen kommen. Eine spieltagsgenaue Information über die Verfügbarkeit des Gästeparkplatzes erhalten Sie von ihrer Fanbetreuung.

Rollstuhlfahrer:

Im Gästebereich gibt es keine Stellplätze für Rollstuhlfahrer. Diese befinden sich im Block D im unteren Bereich und der Zugang erfolgt über den Innenraum.

Das Ticket kostet 9,00 € incl. einer Begleitperson. Die Parkplätze befinden sich ebenfalls am Eingang “Lößnitzer Straße”. Nach dem Spiel bitte beachten, das ein Verlassen des Blocks erst möglich ist, nachdem die Spieler das Spielfeld verlassen haben! Weitere Infos unter: Betreuung für Fans mit Handicap

Essen und Trinken

Pils 0,4l  3,00 €

Cola, Fanta, Sprite, Wasser 0,4l 3,00 €

Kaffee/ Tee 2,00 €

Fischbrötchen 3,00 €

Schnitzelbrötchen 3,50 €

Bockwurst 2,50 €

Nudeln/ Wurstgulasch 4,00 €

Die Stadionordnung des Sparkassen-Erzgebirgsstadion

Die Stadionzeitschrift das: „VEILCHEN-ECHO“ im handlichen A5 Format gibt es zum Preis von 1,50 €.

Der nächste EC-Karten Automat befindet sich in Stadionnähe, ca. 7 Minuten zu Fuß in der Agricolastrasse auf dem „Zeller Berg“.

Für diejenigen, die gerne etwas länger im schönen Erzgebirge bleiben möchten gibt es in unserer Stadt eine Reihe von Gaststätten die zum Verweilen einladen. Eine Auswahl davon, welche Sie in Zentrums-Nähe besuchen können finden sie hier zum Download!

Nähere Informationen erhalten sie gern per Email unter  diesem Link!

26.02.17 (So)  13:30 Uhr
FC Erzgebirge Aue 1:4