Unsere neue Satzung ist online

Unsere in der letzten Mitgliederversammlung verabschiedete Satzung ist in Vorbereitung unserer diesjährigen Mitgliederversammlung nach Durchlaufen aller formalen Notwendigkeiten (Anmeldung zum Handelsregister, Abstimmung mit dem Finanzamt) rechtswirksam und online gestellt. Im Zuge der Vorbereitung der nächsten Mitgliederversammlung, welche gleichzeitig eine Wahlversammlung ist, hat die Satzung besondere Bedeutung. Im Bereich der Gremienwahl hatten wir als Verein in der Mitgliederversammlung verschiedene Änderungen der Satzung beschlossen.

Des Weiteren wurde gemeinsam eine Auftrennung der Wahlperioden der einzelnen Gremien (Ehrenrat, Aufsichtsrat und Vorstand) beschlossen. Um den Beschlüssen aus der letzten Mitgliederversammlung Rechenschaft zu tragen, wird in diesem Jahr zunächst der Ehrenrat gewählt.
Die Neuwahl von Aufsichtsrat und sodann Vorstand erfolgt jeweils um ein Jahr versetzt.

Aufsichtsrat, Vorstand und Ehrenrates des FC Erzgebirge Aue e. V.

22.10.21 (Fr)  18:30 Uhr
FC Ingolstadt 04