Auswärtsspiele

Karten nur im Fanshop

und Fan-Projekt erhältlich.

Ein Versand ist nicht möglich,

es wird definitiv ausreichend Karten noch an der Tageskasse geben.

Tickets sichern

Vorverkaufsstellen Auswärtskarten

FanShop am Stadion in Aue

FanShop im Ringcenter Schwarzenberg

Fan-Projekt Aue

Ticket-Büro -> Verbindliche Bestellungen über nur das Bestellformular*. Danach erhalten Sie die Rechnung als PDF per E-Mail**. Nach erfolgtem Zahlungseingang werden die bezahlten Karten per "Einschreiben Einwurf" an Sie verschickt.

WICHTIG: Bitte gewünschten Blockbereich ggffl. Ermäßigung mit angeben, alternativ wird die nächst mögliche Kategorie automatisch gewählt.

**Karten-Versand/Bearbeitungsgebühr bei E-Mail/Fax. Bestellungen: 4,50 Euro - 6,50 Euro

Im Online Shop wird es je nach organisatorischer Möglichkeit auch Auswärtskarten geben. Bitte entsprechende Info`s beachten.

*Das Zeitfenster der möglichen Bearbeitung von E-Mail Bestellungen sind abhängig von dem Termin des Rückversandes vom Gästekartenkontingents an den jeweiligen Heimverein. Siehe Infobox VVK-Start/Zeitraum!

Aktuelles Spiel Hinspiel

18.05.18 (Fr)  18:15 Uhr