Auswärtsspiele

Tickets sichern

Vorverkaufsstellen Auswärtskarten

FanShop am Stadion in Aue

Ticket-Büro -> Verbindliche Bestellungen nur über das Bestellformular*. Danach erhalten Sie die Rechnung als PDF per E-Mail**. Nach erfolgtem Zahlungseingang werden die bezahlten Karten per "Einschreiben Einwurf" an Sie verschickt. Das Kontaktformular entfällt bei Nutzung des Online-Shop`s.

WICHTIG: Bitte gewünschten Blockbereich ggffl. Ermäßigung mit angeben, alternativ wird die nächst mögliche Kategorie automatisch gewählt.

**Karten-Versand/Bearbeitungsgebühr bei E-Mail/Fax. Bestellungen: 4,50 Euro - 6,50 Euro

Im Online-Shop wird es je nach organisatorischer Möglichkeit auch Auswärtskarten geben. Bitte entsprechende Info`s beachten.

*Das Zeitfenster der möglichen Bearbeitung von E-Mail Bestellungen, ist abhängig von dem Termin des Rückversandes der Gästekarten an den jeweiligen Heimverein. Siehe Infobox VVK-Start/Zeitraum!

Aktuelles Spiel 1.Runde

09.08.21 (Mo)  18:30 Uhr