Mannschaftsfoto 2019/2020

4. Reihe von links:

Fabian Kalig, Marko Mihojevic, Christoph Daferner, Malcolm Cacutalua, Steve Breitkreuz, Louis Samson, Erik Majetschak, Filip Kusic, Tom Baumgart, Nico Seifert

3. Reihe von links:

Tommy Käßemodel (Zeugwart), Calogero Rizzuto, Florian Krüger, Dominik Wydra, Dennis Kempe, Sören Gonther, Pascal Testroet, Dimitrij Nazarov, Philipp Zulechner, Philipp Riese, Thomas Romeyke (Mannschaftsverantwortlicher)

2. Reihe von links:

Marie Koch (Physiotherapeutin), Ralf Schröder (Physiotherapeut), Nadine Dörfel (Physiotherapeutin), Christian Frenzel (Teamarzt), Stephan Rezmann (Teamarzt), Marc Lorius (Athletik-Trainer), Max Urwantschky (TW-Trainer), Marc Hensel (Co-Trainer), Sascha Franz (Co-Trainer), Dirk Schuster (Cheftrainer), Helge Leonhardt (Präsident)

1. Reihe von links:

Nicolas Sessa, Clemens Fandrich, Njegos Kupusovic, Robert Jendrusch, Martin Männel, Daniel Haas, Hikmet Ciftci, Jan Hochscheidt, Patrick Strauß

Foto: Foto-Atelier LORENZ