Mannschaftsfoto 2018/2019

Hintere Reihe v. li.:

Dominik Wydra, Dennis Kempe, Malcolm Cacutalua, Emmanuel Iyoha, Steve Breitkreuz, Nicolai Rapp, John Patrick Strauß

2. Reihe von hinten:

Werner Schoupa (Trainer Athletik/Fitness), Marc Lorius (Trainer Athletik/ Leistungsdiagnostik/Sportanalyse), Tom Baumgart, Filip Kusic, Dimitrij Nazarov, Sören Bertram, Robert Herrmann, Luke Hemmerich, Christian Frenzel (Teamarzt), Thomas Flögel (Teamarzt)

3. Reihe von hinten:

Helge Leonhardt (Präsident), Daniel Meyer (Cheftrainer), Robin Lenk (Co-Trainer), Max Urwantschky (TW-Trainer), Albert Bunjaku, Fabian Kalig, Christian Tiffert, Jan Hochscheidt, Clemens Fandrich, Nadine Dörfel (Physio), Ralf Schröder (Physio), Marie Koch (Physio), Tommy Käßemodel (Mannschaftsverantwortlicher)

Vordere Reihe:

Calogero Rizzuto, Sascha Härtel, Maximilian Schlosser, Daniel Haas, Martin Männel, Robert Jendrusch, Mario Kvesic, Philipp Riese

Es fehlen:

Maximilian Pronichev, Elias Löder, Pascal Testroet, Florian Krüger

Foto: © 2018 FC Erzgebirge Aue (Foto-Atelier LORENZ)