SV Wehen Wiesbaden - FC Erzgebirge Aue

Liebe Gästefans,

wir freuen uns, Euch in der Wiesbadener BRITA-Arena begrüßen zu dürfen. Damit sich Euer Aufenthalt in der BRITA-Arena nicht nur während, sondern auch vor und nach dem Spiel angenehm gestaltet, haben wir Euch im Folgenden die wichtigsten Informationen zusammengestellt:

Allgemeines & Ticketinformationen:

Tickets können im Vorhinein online unter svww.de/tickets erworben werden. Die Gästekasse (K1) und der Gästeeingang (E1) befinden sich in der Wettiner Straße und öffnen in der Regel 90 Minuten vor Spielbeginn. Am Spieltag selbst wird eine Pauschale von 2 € je Ticket erhoben, sodass die Tickets teurer als im Vorverkauf sind. Nachfolgend sind die Preise am Spieltag aufgelistet:

Stehplatz Vollzahler 14,00 €

Stehplatz Ermäßigt* 12,00 € * Azubis, FSJler, Schüler, Studenten, Rentner und Personen mit einer Schwerbehinderung ab 50%.

Der gültige Ermäßigungsnachweis muss unaufgefordert vorgezeigt werden.

Nutzt also den Vorverkauf bei uns in Aue im Fanshop am Stadion, Fanprojekt, Fanshop im Ringcenter oder Online.

An der Tageskasse und auch an den Kiosken im Stadioninnenraum kann lediglich mit Bargeld gezahlt werden.

Die Stehplatzblöcke (S18 und S17, sowie optional S16 und S15) sind baulich voneinander getrennt. Bitte beachten, dass ein Wechsel innerhalb der Stehplatzblöcke nicht möglich ist.

Wichtige Informationen:

Aufgrund baulicher Maßnahmen in der BRITA-Arena fällt der ehemalige Sitzplatzblock W19 weg. Daher können wir diese Saison leider keinen separaten Gästesitzplatzblock anbieten.

Das Betreten der Nordtribüne mit Fanfarben und/oder Utensilien des Gastvereins ist nicht gestattet. Sollte der Zutritt zur Tribüne aus diesem Grund verwehrt werden, kann der SVWW keine Ersatzplätze bereit stellen. Außerdem besteht kein Anspruch auf Erstattung des Ticketpreises.

Fans mit Handicap:

Leider gibt es in unserem Gästebereich keine Stellplätze für Rollstuhlfahrer. Auch ist der Zugang zum Gästebereich nicht barrierefrei, sondern nur über Treppen zu erreichen. Bei Interesse an Tickets für unsere Rollstuhlplätze bitte direkt Kontakt mit den Kollegen aus dem Ticketing aufnehmen (Tel. 0611 50 40 10, Mail: info@svww.de). Die Rollstuhlplätze befinden sich vor der Haupttribüne und der Zugang erfolgt über Eingang 4 an der Berliner Straße. In unmittelbarer Nähe dazu befindet sich auch der Parkplatz für Fans mit Handicap.

Fanutensilien & Gegenstände:

Folgende Gegenstände können problemlos in die BRITA-Arena mitgebracht werden:

* Kleine Schwenker / Kleine Fahnen bis zu 1,50 m Stocklänge (unbegrenzt)

* Doppelhalter bis zu 1,50 m Stocklänge (unbegrenzt)

* 3 große Schwenker / Fahnen pro Stehplatzblock (Personalisierung am Eingang)

* 2 Trommeln à einseitig geöffnet und einsehbar mit jeweils zwei Stöcken

* 1 Megaphon

* Gürteltaschen und Digitalkameras ohne Wechselobjektiv

Zum Befestigen von bspw. Trommeln sind Spanngurte nicht gestattet. Bitte bringt dementsprechend Gewebeklebeband/„Panzertape“ mit.

Des Weiteren ist das Mitnehmen und Mitführen von Karabinerhaken/Karabinerhaken an Bannern, Rucksäcken, Taschen und übergroßen Handtaschen (Richtwert: maximal DIN A4) in die BRITA-Arena untersagt. Wir bitten darum diese Sachen direkt im Auto/Bus zu lassen, damit die Einlass- und Auslasssituation erleichtert wird, da die Abgabemöglichkeit eingeschränkt ist.

Bannering:

Banner dürfen im Stehblock sowohl am vorderen Zaun, an den Wellenbrechern und an der hinteren Wand befestigt werden. Jedoch müssen die Banner B1 klassifiziert sein. Die Evakuierungstore (blau gefärbt) dürfen überhangen werden, wenn sichergestellt ist, dass die Tore im Notfall zu öffnen sind (das bedeutet die Scharniere dürfen überhangen werden, der „Türschlitz“ allerdings nicht). In den Sitzplatzbereichen ist das Bannering nicht erlaubt.

Um Hilfestellung bei der Befestigung der Banner zu geben, sowie die Umsetzung der hier genannten Regelungen zu koordinieren, hat die Fanbetreuung die Befugnis nach Absprache den Innenraum zu betreten.

Fanaktionen/Fanfotografen:

* Insofern Choreographien und/oder Spruchbänder geplant sind, bitten wir diese bis zehn Tage vor dem Spiel über die Fanbetreuung anzumelden. B1 Nachweise müssen in jedem Fall vorliegen. Nicht erlaubt sind Spruchbänder aus Tapete!

* Solltet ihr eine*n Fanfotograf*in haben, meldet diese*n bitte namentlich im Vorfeld über Eure Fanbetreuung bei uns an.

Sollte gegen die Vorschriften der Stadionordnung verstoßen, und / oder sich an Vereinbarungen nicht gehalten werden, behält sich der SV Wehen Wiesbaden vor, die Fanutensilien beim nächsten gemeinsamen Spiel einzuschränken bzw. komplett zu verbieten!

An- / Abreise zum Stadion:

Anreise mit dem Reisebus:

Reisebusse können in der Wettinerstraße, unmittelbar am Gästeeingang parken. Vom Parkplatz der Busse sind es nur wenige Meter bis zum Gästeeingang (E1) der BRITA-Arena.

Wichtig:

Die Einfahrt ist ausschließlich über die Welfenstraße möglich! Die Wettinerstraße ist vom Gustav-Stresemann-Ring aus an Heimspieltagen des SV Wehen Wiesbaden gesperrt.

Anreise mit dem Zug:

Anreisende Gästefans können vom Wiesbadener Hauptbahnhof die BRITA-Arena in ca. zehn Minuten zu Fuß erreichen.

Anreise mit dem PKW:

Eine begrenzte Anzahl an Stellplätzen für PKWs finden Sie in der Balthasar-Neumann-Straße (P3). Hier kann gegen eine Gebühr von 5,00 € am Veranstaltungstag in der Regel ab drei Stunden vor Spielbeginn geparkt werden. Des Weiteren besteht die Möglichkeit, das Fahrzeug auf dem Parkplatz Salzbachaue (in der Gartenfeldstraße direkt am Hauptbahnhof) abzustellen. Von hier erreicht man die BRITA-Arena zu Fuß in circa zehn Minuten.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Stadionordnung auf https://svww.de/stadionordnung.

17.12.2019 12:20

Aktuelles Spiel Testspiel