Neuzugang: John Patrick Strauß wird ein Veilchen

Der FC Erzgebirge Aue treibt seine Personalplanungen für die neue Saison weiter voran.
Die Veilchen haben Mittelfeldspieler John Patrick Strauß verpflichtet. Der 21-Jährige (1,76 m / 72 kg) erhielt einen bis Ende Juni 2020 laufenden Kontrakt. "Wir sind froh, dass sich Patrick für unseren Verein entschieden hat. Er wurde bei RB Leipzig ausgebildet,
hat sich dort sehr gut entwickelt und wird uns in Zukunft definitiv weiterhelfen", erklärt Vereinspräsident Helge Leonhardt. In dieser Saison bestritt John Patrick Strauß 34 Regionalligaspiele für die Leipziger, erzielte dabei neun Tore und bereitete vier Treffer vor. Veilchen-Cheftrainer Domenico Tedesco: "Patrick besitzt eine super Technik und ist überaus flexibel einsetzbar.
Auch charakterlich passt er prima zu uns. Wir freuen uns sehr auf die künftige Zusammenarbeit."

25.05.2017 11:00

Aktuelles Spiel Testspiel