Hamburger SV gegen FC Erzgebirge Aue

Kartenvorverkauf:

Der VVK für unser Gastspiel in Hamburg läuft. Karten zum Preis von 18 Euro Stehplatz und 28/31 Euro Sitzplatz sind in den bekannnten VVK Stellen und natürlich auch online verfügbar.

Freie Plätze in Fanbussen:

- Hoppe-Bus - Tagestour - Telefon: 015201719624

- MEK Bus - 3 Tagestour - Telefon: +49 162 9321869

Parken:

Alle wichtigen Infos zur Anfahrt mit dem PKW oder 9-Sitzer findet ihr hier. Auf Grund der schwierigen Parkplatzsituation empfehlen wir eine frühzeitige Anfahrt.

Reisebusse: Busabstellanlage in unmittelbarer Nähe zu Parkplatz Braun. Erreichbar über die Schnackenburgallee.

Parkgebühren: PKW: 7 Euro / 9-Sitzer: 7 Euro / Reisebusse: 20 Euro

Öffentliche Verkehrsmittel: Am S-Bahnhof „Othmarschen“ (barrierefrei) wird für Gästefans ab ca. 2,5 Stunden vor Spielbeginn ein kostenloser Busshuttle angeboten, der in die Nähe des Gästeeingangs fährt. Die Station Othmarschen erreicht man vom Hauptbahnhof aus mit den S-Bahnlinien S1 und S11.

Die Eintrittskarte ermöglicht eine Hin-und Rückfahrt im Gesamtbereich des Hamburger Verkehrsverbund (HVV) einschließlich Schnellbus.

Im Stadion:

Stadionöffnung: variiert zwischen 90 bis 120 Minuten vor Spielbeginn. (Info folgt nach der Sicherheitsbesprechung)

Gästebereich: Der Zugang zu dem Gästeblock (14 A Stehplatz, 14 B/C Sitzplatz) befindet sich am Eingang Süd/West.

Taschen und Rucksäcke: Taschengröße bis max. DIN A-4 und Bauchtaschen sind erlaubt.

Taschenlager: Taschen und Rucksäcke können kostenlos in unmittelbarer Nähe des Gästeeingangs abgeben werden, solange die Kapazität ausreicht. Die Kapazität ist dennoch gering. Bitte nach Möglichkeit auf die Mitnahme verzichten.

Alkohol: Stark alkoholisierten Personen wird der Zutritt ins Stadion untersagt.

Bezahlung: Innerhalb des Stadions kann in bar und mit ec-Karte gezahlt werden.

Geldautomaten: Am S-Bahnhof Othmarschen und an der Sylvestreallee 10, direkt an der Barclaycard Arena - gegenüber der Nordtribüne des Volksparkstadions

Weitere Fragen zum Stadionbesuch: Service Center Tel.: 040 4155 –1887 (Erreichbar 10.00 –Anpfiff)

Powerbanks: innerhalb des Stadions nicht erlaubt.

Getränke (alkoholfreie Getränke im Tetra-Pack bis 0,2 l.)

Fotoapparate / Digitalkameras (nur für den privaten Gebrauch -keine Profi-Ausrüstung)

Hier geht es zu unserer Stadionordnung

Ein Tipp: Auch die Gästefans sind in unserem HSV-Museum jederzeit willkommen! Es befindet sich direkt im
Stadion im Bereich Nord/Ost.

Die Öffnungszeiten und Informationen dazu findet ihr hier: www.hsv-museum.de

Materialien / Choreos / Spruchbänder:

Vorbehaltlich der am Dienstag vor dem Spiel stattfindenden Sicherheitsbesprechung, werden folgende Utensilien genehmigt:

2 Megaphone
5 Trommeln (unten offen und einsehbar)
5 Schwenkfahnen (im Block)
Fahnen (Stocklänge max. 1,50 m.)
10 Fahnen bis 3m Stocklänge
30 Doppelhalter (Stocklänge max. 1,50 m.)

Zaunfahnen / Fanclubbanner (Inhalt Eigen- beziehungsweise Fanclubname, soweit Platz vorhanden)
Für alle mitgebrachten Materialien ist der rechte Eingang vorgesehen. Die Materialkontrolle dürfen maximal zwei Personen
begleiten.

Es steht ein Podest für den Capo bereit.

Fans mit Behinderung:

Zugang zum Stadion:

Der barrierefreie Eingang erfolgt über die Rollstuhlrampe am Eingang Südost. Unsere HSV-Helfer in den roten Jacken stehen Fans mit Behinderung bei jedem Heimspiel rund um das Volksparkstadion mit Rat und Tat zur Verfügung und begleiten diese dann auch gerne zu Ihrem Platz.

Anreise und Parken mit dem PKW
Zu jedem Heimspiel steht Gästen mit dem Vermerk „aG“ der Parkplatz "Gelb" zur Verfügung. Die Zuwegung findet von Parkplatz "Gelb" Richtung Campus zur Behindertenrampe statt. Bitte beachtet, dass aus Kapazitätsgrenzen ausschließlich jene Stadionbesucher, die den Vermerk "aG" im Ausweis vorweisen, den Parkplatz nutzen können.

Weitere Infos hier

Barrierefrei ins Stadion hier