Ferien-Special zum Heimspiel gegen den MSV Duisburg

Die Winterferien können kommen! Für alle Mädchen und Jungen hat sich der FC Erzgebirge Aue ein Ferien-Special ausgedacht. Dabei geht es um das Zweitligaheimspiel der Veilchen gegen den MSV Duisburg am 24. Februar. Achtung! Alle Ferienkids bis 16 Jahre können diese Partie zum Sonderpreis von 5,00 Euro je Karte im Erzgebirgsstadion live miterleben.
„Der Sonderpreis unseres Ferien-Specials gilt für alle Zuschauerblöcke in unserem Stadion, nur der VIP-Bereich ist davon ausgenommen. Wir hoffen und wünschen uns, dass unser Angebot bei den Mädchen und Jungen eine große Resonanz findet. Schon morgen beginnt der Kartenvorverkauf für das Duisburg-Spiel“, erklärt Marko Hoffmann vom FCE-Ticketservice. Der Vorverkauf läuft bereits seit Ende Januar.

Auf zu den Veilchen!

Zum TicketShop