DatumAnstoßGegnerVVK-StartSpieltag / Kassenöffnung
xx.xx.xxxxxx:xx Uhr
xxxxxxxxxxxx

Die technische Vorbereitung für den Dauerkartenverkauf Saison 2017/18 befindet sich in der Endphase und wir werden in den nächsten Tagen die entsprechenden Informationen zu den ABO Preisen, den Tagespreisen, den aktuell gültigen Blockplan und natürlich die wichtigen VVK Termine der jeweiligen Dauerkarten veröffentlichen.

Stadionplan

ABO-Karten

Tageskarten

ERMÄßIGT:

Schüler bis 18 Jahre, Auszubildende und Studenten bis 27 Jahre Schwerbehinderte mit Ausweis, FSJ, Bundessozialdienst

KIND ab 6 Jahre bis einschließlich 14 Jahre (0-5 Jahre freier Eintritt, aber keinen Sitzplatzanspruch)

ROLLSTUHLKARTEN sind incl. BP begrenzt über den Fan/Behindertenbeauftragten Heiko Hambeck unter E-Mail: fanbeauftragte@fc-erzgebirge.de oder 01577-2965993 erhältlich.

Karten für behinderte Fans incl. Begleitpersonen mit dem entsprechenden Ausweis können im FanShop Stadion und über das Ticket-Büro per E-Mail erworben bzw. gebucht werden. Allerdings auch nur solange wie es in dem jeweiligen gewünschten Blockbereich Karten gibt.

SCHIEDSRICHTER - Tageskarten sind am jeweiligen Spieltag (auch Pokalspiele) am Haupteingang an der Kasse 4 für den Stehplatzbereich Westtribüne gegen Vorlage des gültigen SR-Ausweises erhältlich.

Aktuelles Spiel Testspiel

25.06.17 (So)  14:00 Uhr