Auswärtsspiele

FanShop am Stadion in Aue

FanShop im Ringcenter Schwarzenberg

Fan-Projekt Aue

Ticket-Büro -> Verbindliche Bestellungen über nur das Bestellformular*. Danach erhalten Sie die Rechnung als PDF per E-Mail**. Nach erfolgtem Zahlungseingang werden die bezahlten Karten per "Einschreiben Einwurf" an Sie verschickt.

WICHTIG: Bitte gewünschten Blockbereich ggffl. Ermäßigung mit angeben, alternativ wird die nächst mögliche Kategorie automatisch gewählt.

**Karten-Versand/Bearbeitungsgebühr bei E-Mail/Fax. Bestellungen: 4,50 Euro - 6,50 Euro

Im Online Shop wird es je nach organisatorischer Möglichkeit auch Auswärtskarten geben. Bitte entsprechende Info`s beachten.

*Das Zeitfenster der möglichen Bearbeitung von E-Mail Bestellungen sind abhängig von dem Termin des Rückversandes vom Gästekartenkontingents an den jeweiligen Heimverein. Siehe Infobox VVK-Start/Zeitraum!

22.10.17 (So)  13:30 Uhr
Jahn Regensburg