Auswärtsspiele

Kein Versand mehr

Nur noch im FanShop

21.05.201715:30 UhrFort. Düsseldorfin Kürzefolgen

AKTUELL keine Auswärts-Karten im ONLINE Karten Shop und über die Bestellhotline 0341-33 17 36 33 (Preise zzgl Gebühr/Versand) nur noch über E-Mail (siehe Bestellformular)

Tickets sichern

Vorverkaufsstellen Auswärtskarten

FanShop am Stadion in Aue

FanShop im Ringcenter Schwarzenberg

Fan-Projekt Aue

Ticket-Büro -> Verbindliche Bestellungen über das Bestellformular bis 5 Werktage vor dem Spiel. Danach erhalten Sie die Rechnung als PDF per E-Mail*. Nach erfolgtem Zahlungseingang werden die bezahlten Karten per "Einschreiben Einwurf" an Sie verschickt.

WICHTIG: Bitte gewünschten Blockbereich ggffl. Ermäßigung mit angeben, alternativ wird die nächst mögliche Kategorie automatisch gewählt.

*Karten-Versand/Bearbeitungsgebühr bei E-Mail/Fax. Bestellungen: 4,50 Euro - 6,50 Euro

Im Online Shop wird es je nach organisatorischer Möglichkeit auch Auswärtskarten geben. Bitte entsprechende Info`s beachten.

30.04.17 (So)  13:30 Uhr
Würzburger Kickers