Zeig uns dein Talent!

Du willst beim FC Erzgebirge Aue spielen? Dann bewirb dich für ein Probetraining bei uns!

Das Nachwuchsleistungszentrum des FC Erzgebirge Aue bietet in regelmäßigen Abständen die Möglichkeit, sich für ein Probetraining zu bewerben.

Wenn Du der Meinung bist, Du hast das Talent beim FCE zu spielen, wurdest aber noch nicht entdeckt oder vielleicht sogar übersehen. Wenn Du genau so viel Spaß und Freude am Fußballspielen hast wie wir und Du den Fußballplatz zu deinem Wohnzimmer erklärst, dann fülle den Antrag zu einem Probetraining aus. Diesen sendest du bitte komplett ausgefüllt und in Druckbuchstaben an folgende Adresse:

per Mail:   nachwuchs@fc-erzgebirge.de

per Fax:    +49 (0) 3771 - 5982 52

per Post:   FC Erzgebirge Aue
                 Probetraining NLZ
                 Lößnitzer Straße 95
                 08280 Aue

Anmeldeformular herunterladen

Wir möchten darauf hinweisen, dass unvollständige Bewerbungen nicht bearbeitet werden.

Die Erziehungsberechtigten bestätigen, dass sie mit der Bewerbung für das Nachwuchsleistungszentrum einverstanden sind. Eventuelle Reise- und Unterbringungskosten sind von den Bewerbern zu tragen. Eine Eingangsbestätigung wird nicht erteilt.

per Mail:   nachwuchs@fc-erzgebirge.de

per Fax:    +49 (0) 3771 - 5982 52