Informationen für Gästefans

Ein herzliches „Glück Auf“

im

Sparkassen -Erzgebirgsstadion Aue

Informationen für unsere Gästefans:

Der Zugang zum Stehplatzbereich für Gäste „Block G“ erfolgt über den Eingang “Lößnitzer Straße”. Der Sitzplatzbereich „Block H“ erfolgt ebenfalls über diesen Zugang. Am Gästeeingang befinden sich die Tageskassen, sowie eine begrenzte Abgabemöglichkeit für Taschen und Rucksäcke. Um dort längere Wartezeiten zu vermeiden sollte Taschen und Rucksäcke am besten gleich in den Bussen bzw. PKW`s belassen werden. Die Gästekassen öffnen in der Regel 2 Stunden vor dem Spiel.

Ticketpreise*:

Stehplatz Block G:               10,- € Vollzahler &  6,00 €  ermäßigt

Sitzplatz Block H:                 13,- € Vollzahler &  9,00  € ermäßigt

*zzgl. evtl. anfallende Topzuschläge

Parkmöglichkeiten:

Fanbusse parken in der Regel direkt hinter dem Gästeeingang im Stadiongelände am Eingang „Lößnitzer Straße.“ Es wird eine Parkgebühr von 15,- € pro Bus erhoben. Google Link Anfahrt Stadion

Der Gästeparkplatz für PKW befindet sich bei Spielen mit hohem Gästeaufkommen in Lößnitz an der Schneeberger Straße. Google Link Gästeparkplatz

Es wird zwingend eine Anreise über die A72 Abfahrt Hartenstein empfohlen! Von dort weiter in Richtung Aue über die S255 fahren, in Alberoda links in das Gewerbegebiet abbiegen. Von da ab der Beschilderung "Parkplatz" folgen. Es wird dort eine Parkgebühr pro Fahrzeug von 4,00 € erhoben, diese berechtigt gleichzeitig zur Nutzung des Shuttle Service zum Stadion und nach Spielende zurück. Eine spieltagsgenaue Information über die Verfügbarkeit des Gästeparkplatzes erhalten Sie von ihrer Fanbetreuung.

Rollstuhlfahrer:

Im Gästebereich gibt es keine Stellplätze für Rollstuhlfahrer. Diese befinden sich im Block D im unteren Bereich und der Zugang erfolgt über den Innenraum (rotes Tor zwischen Block G und H).

Das Ticket kostet 7,00 € incl. einer Begleitperson. Die Parkplätze befinden sich ebenfalls am Eingang “Lößnitzer Straße”. Nach dem Spiel bitte beachten, das ein Verlassen des Blocks erst möglich ist, nachdem die Spieler das Spielfeld verlassen haben! Weitere Infos unter: handicap@fc-erzgebirge.de

Die Stadionordnung des Sparkassen-Erzgebirgsstadion

Hinweise zu Fotoausrüstungen findet man hier!

Die Stadionzeitschrift das: „VEILCHEN-ECHO“ im handlichen A5 Format gibt es zum Preis von 1,50 €.

Der nächste EC-Karten Automat befindet sich in Stadionnähe, ca. 7 Minuten zu Fuß in der Agricolastrasse auf dem „Zeller Berg“.

Für diejenigen die etwas länger im schönen Erzgebirge bleiben möchten gibt es in unserer Stadt eine Reihe von Gaststätten die zum Verweilen einladen. Eine Auswahl davon, welche Sie in Zentrums-Nähe besuchen können finden sie hier zum Download!

Das gesamte Informationsblatt incl. Skizzen für unsere Gäste des Sparkassen-Erzgebirgsstadion bieten wir hier als Download an!

Nähere Informationen erhalten sie gern per Email unter diesem Link!

6. Spieltag 29.08. 14:00 Uhr

FCE_Logo_4c_Wappen_3D

Nächstes Heimspiel

aktuelle Mitgliederzahl

Onlineantrag

Pl.
Sp.
Pkte.

HKPG - Steuerberatung in Aue und Solingen die sich lohnt!

Branchenbuch