Informationen für Gästefans

Ein herzliches „Glück Auf“

im

Sparkassen -Erzgebirgsstadion Aue

Informationen für unsere Gästefans:
Der Zugang zum Stehplatzbereich für Gäste „Block G“ und zu dem Sitzplatzbereich „Block H“ erfolgt über den Eingang “Lößnitzer Strasse”. Am Gästeeingang befinden sich die Tageskassen, sowie eine begrenzte Abgabemöglichkeit für Taschen und Rucksäcke. Um dort längere Wartezeiten zu vermeiden sollte Taschen und Rucksäcke am besten gleich in den Bussen bzw. PKW`s belassen werden. Die Gästekassen öffnen in der Regel 2 Stunden vor dem Spiel.

Ticketpreise:

Stehplatz Block G:      10,- € Vollzahler & 6,00 € ermäßigt

Sitzplatz Block H:       11,- € Vollzahler & 7,00 € ermäßigt

Parkmöglichkeiten:
Fanbusse parken in der Regel direkt hinter dem Gästeeingang im Stadiongelände am Eingang „Lößnitzer Strasse.“ Es wird eine Parkgebühr von 15,- € pro Bus erhoben.

Als Gästeparkplatz stehen 2 Varianten bei hohem Gästeaufkommen zur Verfügung, zum einen der Parkplatz in Lößnitz „An der Schneeberger Strasse“ und des Weiteren der Parkplatz am „Los Krachos“ unweit des Stadions. Wenn der Parkplatz in Lößnitz angeboten wird erfolgt ein Busshuttle zum Stadion und sollte die Kapazität des Parkplatzes „Los Krachos“ ausreichend sein, kann man von dort den Gästeeingang bequem zu Fuß erreichen. Bei beiden wird eine Parkgebühr von 4,- € (berechtigt zur Nutzung des Busshuttles) bzw. 3,- € pro Fahrzeug erhoben.

Eine spieltagsgenaue Information welcher Gästeparkplatz angeboten wird erhalten Sie von ihrer Fanbetreuung.

Anfahrt:
Es wird zwingend eine Anreise über die A72 Abfahrt Hartenstein empfohlen!
Von dort weiter in Richtung Aue über die S255 fahren, in Alberoda links in das Gewerbegebiet abbiegen. Von da ab der Beschilderung "Parkplatz" folgen.

Imbiss-Preise:

Roster

Steak

Rauchwurst

Fleischkäse

Frikadelle

Pommes

Nudeln mit Wurstgulasch

Cola, Fanta, Sprite         0.4l

Bier 0,4 l

Kaffee 0,2l

Rollstuhlfahrer:
Leider gibt es im Gästebereich keine Stellplätze für Rollstuhlfahrer. Diese befinden sich im Block D im unteren Bereich und der Zugang erfolgt über den Innenraum (zwischen Block G und H).
Das Ticket kostet 7,00 € incl. einer Begleitperson. Die Parkplätze befinden sich ebenfalls am Eingang “Lößnitzer Straße”. Nach Spielende kann es zu leichten situationsbedingten Verzögerungen kommen. Dort bitten wir um Verständnis und bitten darum den Anweisungen des Ordnungsdiensts Folge zu leisten.

Unsere Stadionordnung zum Download!

Überblick: Fanutensilien

Die Stadionzeitschrift das „VEILCHEN-ECHO“ im A5 Format kostet 1,50 €.

Der nächste  EC-Karten Automat befindet sich in Stadionnähe, ca. 7 Minuten zu Fuß in der Agricolastrasse auf dem „Zeller Berg“.

Für diejenigen die etwas länger im schönen Erzgebirge bleiben möchten gibt es in unserer Stadt eine Reihe von Gaststätten die zum Verweilen einladen. Eine Auswahl davon, welche Sie in Zentrums-Nähe besuchen können finden sie hier zum Download!

Das gesamte Informationsblatt incl. Skizzen für unsere Gäste des Sparkassen-Erzgebirgsstadion bieten wir hier als Download an!

Nähere Informationen erhalten sie gern per Email unter diesem Link!

19. Spieltag 21.12.2014 13:30 Uhr

bochum FCE_Logo_4c_Wappen_3D

aktuelle Mitgliederzahl

Onlineantrag

Pl.
Sp.
Pkte.

HKPG - Steuerberatung in Aue und Solingen die sich lohnt!

Branchenbuch