Ein herzliches Glück Auf“

im Sparkassen -Erzgebirgsstadion Aue

Informationen für unsere Gästefans:
Der Zugang zum Stehplatzbereich für Gäste „Block G“ und zu dem Sitzplatzbereich „Block H“ erfolgt über den Eingang “Lößnitzer Strasse”. Am Gästeeingang befinden sich die Tageskassen, sowie eine begrenzte Abgabemöglichkeit für Taschen und Rucksäcke. Um dort längere Wartezeiten zu vermeiden sollten Taschen und Rucksäcke am besten gleich in den Bussen bzw. PKW`s belassen werden. Die Gästekassen öffnen in der Regel 2 Stunden vor dem Spiel.

Ticketpreise:

Stehplatz Block G:      10,- € Vollzahler & 6,00 € ermäßigt

Sitzplatz Block H:        11,- € Vollzahler & 7,00 € ermäßigt

Parkmöglichkeiten:
Fanbusse parken direkt hinter dem Gästeeingang im Stadiongelände am Eingang „Lößnitzer Strasse.“
Der Gästeparkplatz für PKW und 9er Busse befindet sich bei Spielen mit hohem Gästeaufkommen in Lößnitz. Es wird dort eine Parkgebühr pro Fahrzeug von 4,00 € erhoben, welche dann automatisch zur Nutzung des Shuttlebusses berechtigt. Eine spieltagsgenaue Information über die Verfügbarkeit des Gästeparkplatzes erhalten Sie von ihrer Fanbetreuung.

Anfahrt:
Es wird zwingend eine Anreise über die A72 Abfahrt Hartenstein empfohlen!
Von dort weiter in Richtung Aue fahren, in Alberoda links in das Gewerbegebiet abbiegen. Von da ab der Beschilderung "Parkplatz" folgen. Der Parkplatz befindet sich in Lößnitz an der "Schneeberger Straße".
Bei Spielen mit erhöhten Gästefanaufkommen erfolgt vom Parkplatz aus ein Shuttle Service direkt zum Stadion und nach dem Spiel zurück.

Imbiss-Preise:

Roster

Steak

Rauchwurst

Fleischkäse

Frikadelle

Pommes

Schnitzel mit Pommes

Nudeln mit Wurstgulasch

Nudeln mit Rindergulasch

Cola, Fanta, Sprite

Bier 0,4 l

Rollstuhlfahrer:
Leider gibt es im Gästebereich keine Stellplätze für Rollstuhlfahrer. Diese befinden sich im Block D im unteren Bereich und der Zugang erfolgt über den Innenraum (zwischen Block G und H).
Das Ticket kostet 7,00 € incl. einer Begleitperson. Die Parkplätze befinden sich ebenfalls am Eingang “Lößnitzer Straße”. Nach Spielende kann es zu leichten situationsbedingten Verzögerungen kommen. Dort bitten wir um Verständnis und darum den Anweisungen des Ordnungsdienstes Folge zu leisten.

Unsere Stadionordnung zum Download!

Überblick: Fanutensilien

Die Stadionzeitschrift das „VEILCHEN-ECHO“ im A5 Format kostet 1,50 €.

Der nächste  EC-Karten Automat befindet sich in Stadionnähe, ca. 7 Minuten zu Fuß in der Agricolastrasse auf dem „Zeller Berg“.

Für diejenigen die etwas länger im schönen Erzgebirge bleiben möchten gibt es in unserer Stadt eine Reihe von Gaststätten die zum Verweilen einladen. Eine Auswahl davon, welche Sie in Zentrums-Nähe besuchen können finden sie hier zum Download!

Das gesamte Informationsblatt incl. Skizzen für unsere Gäste des Sparkassen-Erzgebirgsstadion bieten wir hier als Download an!

Nähere Informationen erhalten sie gern per Email unter diesem Link!

DFB-Pokal 1. Runde 17.08.2014 14:30 Uhr

aktuelle Mitgliederzahl