Wall of Fans

Holen Sie sich den limitierten Veilchenstein und verewigen Sie sich an der „Wall of Fans“ vor dem Haupteingang unseres Stadions.

Widmen Sie Ihren Freunden, Bekannten oder Verwandten einen Veilchenstein oder halten Sie einen besonderen Augenblick in Ihrem Leben fest, z.B.:

→ Ihr Name und der Name Ihres Partners
→ Name und Hochzeitstag
→ Name und Jubiläum
→ Geburt eines Babies
→ besondere Augenblicke

Sie bekommen die Möglichkeit, Ihre ganz persönliche Botschaft in einen Veilchenstein gravieren zu lassen, der an der "Wall of Fans" präsentiert wird. Den Veilchenstein gibt es in zwei Größen:

zwei Zeilen Text á 16 Zeichen
210 x 65 x 18mm
Schrift graviert in schwarz

vier Zeilen Text á 16 Zeichen
210 x 140 x 18mm
Schrift graviert in gold

Jeder Veilchensteinkäufer erhält ein individuelles Echtheitszertifikat mit seinem Namen und seiner Wunschgravur, als Urkunde über die Legung des Steins an unserer "Wall of Fans".

Bitte beachten Sie, dass nach Ende der jeweiligen Verkaufsphase ihre Zahlung bei uns eingegangen sein muss. Erst dann können wir Sie bei der Steinbestellung berücksichtigen.

Zur Bestellung

4. Spieltag 30.08.2014 13:00 Uhr