Sponsoring beim FC Erzgebirge Aue

Der FC Erzgebirge Aue ist auf der Fußballlandkarte Deutschlands zu einer überregionalen Marke geworden. Ohne Skandale und mit der Unterstützung einer ganzen Region im Rücken behauptet sich der Verein seit Jahren im bezahlten Fußball. Der FC Erzgebirge Aue ist nicht nur ein zuverlässiger und seriöser Werbepartner, sondern auch einer der größten Sympathieträger der Region.

Ein Sponsorship beim FC Erzgebirge Aue bietet Ihnen vielfältigste Kommunikations- möglichkeiten. Sei es eine bundesweite TV- Präsenz oder ein regionaler Auftritt, gern stellen wir Ihnen ein individuell auf Ihr Unternehmen abgestimmtes Werbepaket zusammen.

Sollten wir Sie neugierig gemacht haben und ein Engagement beim FC Erzgebirge Aue in Erwägung ziehen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zu einem persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Kontakt:

Enrico Barth