TSV 1860 München - FC Erzgebirge Aue

Ansetzungen_Muenchen
Sonntag, 5. April 2015 Allianz Arena München

Busparkplatz und Anfahrt

Die Gästebusse parken bei Heimspielen des TSV 1860 München auch in dieser Saison auf dem Busparkplatz Nord und werden über das Verkehrsleitsystem aus allen Richtungen dorthin geleitet. Vom Busparkplatz Nord aus kommen die Gästefans über den Eingang Nord (dort befinden sich auch noch Tageskassen für Gästefans) ins Stadion und gelangen rechts über die kurze Rampe an der Westtribüne entlang in die Südtribüne zu den Stehblöcken 110/111 und den darüber liegenden Sitzblöcken 218/219 (+ bei Bedarf weiteren Blöcken im Gästesektor). Eine Skizze des Lageplans findet Ihr auf der nächsten Seite. Der gleiche Weg führt nach Spielende wieder zurück zu den Gästebussen.

Gäste, die mit PKW oder U-Bahn angereist sind, gelangen über den Eingang Süd (die sog. Esplanade) in die Allianz Arena.

Dort befinden sich selbstverständlich auch Gästekassen, und zwar im linken der beiden Kassencanyons, wenn man auf die Allianz Arena zuläuft.

Hier noch die Liste der erlaubten Fanutensilien in der Allianz Arena:

-kleine Fahnen (Stocklänge 1,5 Meter)

-Zaunfahnen

(Voraussetzung: Die Werbung unterhalb des Zauns darf nicht verdeckt werden. Hierbei sind die Anweisungen des Ordnungsdienstes strikt zu befolgen. Ansonsten werden Zaunfahnen sofort entfernt bzw. vor Ort untersagt).

-Trommeln nach vorheriger, schriftlicher Absprache und Freigabe

-Spruchbänder nach Absprache (mind. 4 Tage vor Veranstaltung)

-PET-Flaschen bis 0,5 Liter

Verboten:

Große Schwenkfahnen

Megafon

Obst

Regenschirme mit Spitze (sonstige Regenschirme, wie z.B. Knirpse usw., sind erlaubt)

Aus allen Richtungen ist der Busparkplatz Nord am einfachsten über die Ausfahrt 12b München-

Fröttmaning Nord der Autobahn A99 zu erreichen.

Von Norden kommend (d.h. über die A9 von Nürnberg nach München) sollte man schon am Kreuz

Neufahrn (Flughafen) auf die A92 in Richtung Stuttgart/Augsburg/München-West fahren. Bei der

Ausfahrt Dreieck München-Feldmoching in Richtung München-Zentrum/Salzburg einfädeln und

nach 6km die Ausfahrt 12b München-Fröttmaning Nord nehmen. Die Einfahrt zum Busparkplatz

Nord befindet sich direkt nach dieser Ausfahrt.

Von Westen kommend (d.h. über die A8 von Stuttgart über Augsburg) einfach auf der A99

Richtung Salzburg halten und die Ausfahrt 12b München-Fröttmaning Nord nehmen. Die Einfahrt

zum Busparkplatz Nord befindet sich direkt nach dieser Ausfahrt.

Über den Fußweg entlang der Werner-Heisenberg-Allee gelangt man zum Zugang Nord der Allianz

Arena.

06.03.2015 12:21 Uhr