Premiere: Björn Kluft ist Pate beim enviaM VIP-Shuttle

DSC_9036

Das vierte Liga-Heimspiel des FC Erzgebirge in der neuen Spielzeit verspricht wieder ein heißes Derby zu werden. Am kommenden Samstag gastiert der F.C. Hansa Rostock im Sparkassen-Erzgebirgsstadion. Für zwei Veilchen-Fans kann die Begegnung zu einem Fußballerlebnis der ganz besonderen Art werden – wie zuletzt die Partie gegen Aalen für die Freunde Heiko Voigt und Tilo Kleßig.

Mit etwas Glück werdet Ihr ausgelost, seid enviaM-Ehrengast und werdet am Spieltag mit dem „enviaM E-MOBILITY VIP Shuttle“ zum Stadion und zurück chauffiert. Ihr genießt vor Ort den Luxus des Ehrengastbereichs, der neben besten Sitzplätzen auch delikate Kost zu bieten hat.

Seine Premiere feiert der enviaM VIP-Pate: Zukünftig wird einer Auer Spieler die Patenschaft für die zwei Gewinner an dem Spieltag übernehmen. Erster Kandidat ist Björn Kluft, der die Ehrengäste nach dem Spiel am VIP-Tisch besuchen wird.

Zu finden ist das Gewinnspiel in der Mittwochsausgabe der Chemnitzer Morgenpost. Dort findet Ihr ebenfalls alle Informationen zur Teilnahme.

Wir drücken die Daumen!

01.09.2015 20:00 Uhr

6. Spieltag 29.08. 14:00 Uhr

FCE_Logo_4c_Wappen_3D

Nächstes Heimspiel

aktuelle Mitgliederzahl

Onlineantrag

Pl.
Sp.
Pkte.

HKPG - Steuerberatung in Aue und Solingen die sich lohnt!

Branchenbuch