Veilchen fahren nächsten Testsieg ein

TL Bad Blankenburg 2015 Tag 4_

Der FC Erzgebirge Aue hat am Abend ein Testspiel gegen den TSV Bad Blankenburg mit 7:0 (4:0) für sich entschieden. In der Partie trafen Aleksandre Karapetian (Probespieler) vor der Pause und Tom Nattermann danach jeweils zweifach. Zudem trugen sich vor rund 150 Zuschauern auch Alban Ramaj (Probespieler), Philip Hauck und Björn Kluft in die Torschützenliste ein. Schauplatz des Spiels war das Trainingsgelände der Landessportschule Bad Blankenburg, wo der FC Erzgebirge noch bis morgen sein Vorbereitungscamp absolviert.
Das nächste Testspiel steht am nächsten Mittwoch (8. Juli, Anstoß 18 Uhr) auf dem Programm. Dann
spielt das Team von Chefcoach Pavel Dotchev in Pockau gegen den FK Teplice aus Tschechien.

02.07.2015 20:47 Uhr

ABO-Verkauf

aktuelle Mitgliederzahl

Onlineantrag

Pl.
Sp.
Pkte.

HKPG - Steuerberatung in Aue und Solingen die sich lohnt!

Branchenbuch