Aktuelles der Frauenmannschaft

2.Frauen: Aue 2 - SV Schreiersgrün 6 : 0

Der 1.Spieltag in der neuen Landesklasse fand heute statt. Unser Gegner war der SV Schreiersgrün. Das Spiel verlief nahezu auf ein Tor. Die Gäste kamen nur gelegentlich ueber die Mittellinie. Es dauerte aber trotzdem bis zur 30.min, dann erzielte M.Schneider einen nicht alltäglichen Treffer. Die zweite Halbzeit begann besser. In der 48.min traf F.Ficker, zum 2:0. Weitere Tore erzielten, S.Görnitz ( 61., 85. min ) sowie K.Hilbrich ( 81.min ). Zum Schluss traf noch einmal F.Ficker (89.min ).Das Spiel wurde 6:0 gewonnen, doch mit einer besseren Chancenverwertung wären einige Tore mehr drin gewesen. Wir wollen zufrieden sein, ein 6:0 klingt gut zum 1.Spieltag.

FCE: S.Geißler, M.Schneider (C), A.Borrmann, C.Johne, J.Jenkner ab 46. K.Hilbrich, F.Ficker, A.Rieß,

T.Fahrhöfer, V.Zenner ab 60. Huschmann, S.Görnitz, M.Müller

Vorschau: 21.09.14  ,  14.00 Uhr  ,  SG Jößnitz - FC Erzgebirge Aue