Veilchen verstärken Offensivabteilung - Ridge Munsy trägt die 22

Mittelstürmer Ridge Munsy geht ab sofort für den Fußball-Zweitligisten FC Erzgebirge Aue auf Torejagd. Der 28-Jährige (1,88m) kommt bis zum Ende der laufenden Saison auf Leihbasis vom schweizerischen Erstligisten Grasshopper Zürich zu den Veilchen. Munsy besitzt die Staatsbürgerschaften Kongos und der Schweiz.

FCE-Vereinspräsident Helge Leonhardt: "Mit Ridge Munsy wollen wir unseren Angriff weiter verstärken. Er ist ein erfahrener Offensivspieler mit Gardemaß.“ Das sieht auch Veilchen-Cheftrainer Hannes Drews so: „Ridge wird bereits heute bei uns im Spanien-Camp mit unserer Mannschaft trainieren und auch im Testspiel gegen Oostende eingesetzt werden. Wichtig ist, dass wir Ridge jetzt schnell in unser Team integrieren.“ Rigde Munsy trägt beim FC Erzgebirge künftig die Rückennummer 22.

10.01.2018 09:15

24.01.18 (Mi)  20:30 Uhr